您当前的位置: 主页 > 新闻动态 >

圣奥助力2019在华世界500强企业羽毛球赛

发表于:2020-02-09 16:57:23 来源:老虎城-老虎城官网-老虎城网址-老虎城登录

  在华世界500强企业体育系列赛是国家体育总局对外体育交流中心打造的精品赛事,旨在为在华世界500强企业员工搭建体育竞技、交流感情、增进友谊的平台。9月20日-22日,在杭州桐庐县体育馆举办的2019年在华世界500强企业羽毛球赛中,成功吸引阿迪达斯、阿里巴巴、百威、东芝、松下电器、物产中大、中国建设银行、中国移动等18个世界500强企业代表团参与,圣奥办公家具作为大赛合作伙伴出席活动。

  在华世界500强企业体育系列赛带动了在华世界500强企业的职工投身到体育运动中来,积极锻炼身体、增强体质,以健康的体魄、良好的精神风貌投入到工作中,使在华世界500强企业在中国发展得更好。这与圣奥倡导的健康办公理念不谋而合。

  开幕式现场,圣奥办公家具代表营销总监林超勇针对世界500强企业办公室痛点问题进行主题分享,剖析了不良工作环境带来的危害,并针对常见办公室困扰提出一系列解决方案,向在场嘉宾传达了圣奥一直所倡导的健康办公理念。

  圣奥一直坚持对健康活动的支持,对健康办领域投入了极大的热忱及关注。多年来,圣奥一直致力于塑造完美办公生态,为用户建立由空间规划、整体设计、软装布置、办公家具、智慧系统、办公用品等构成的办公生态圈,打造健康的办公环境。

  从水性涂饰技术、降解甲醛面料研究等办公空间空气质量控制技术的升级、人体工程学等相关办公行为的研究,以及倡导健康办公方式,圣奥为用户构建的办公生态圈越来越健康、智能和舒适这一切都是为了使所有战斗在职场的精英们拥有健康的办公环境。

  要工作,更要健康!圣奥将健康办公理念传递给更多人,它在健康办公事业上的努力有目共睹。未来,圣奥将会为职场人带来怎样的健康办公生态环境,让我们拭目以待。

  ①凡本站注明稿件来源为:中国高新技术产业导报、中国高新网、中高新传媒的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:中国高新网、中高新传媒或者中国高新技术产业导报”。违反上述声明者 ,本网将追究其相关法律责任。

  ② 任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。